кто всрався — невестка…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Многие специалисты еще до выборов озвучивали основные минуса избирательной компании кандидата от «ВО «Батькивщина» – это популистические лозунги о снижении тарифов, обещания бесплатных анализов и топорный, неуклюжий подкуп избирателей в виде организации ярмарок по продаже продуктов по заниженной цене.

Однако, проигравшие видят причину в другом.

Так, глава городской организации партии «ВО «Батькивщина», депутат Херсонского городского советаДмитрий Ильченко, считает, что во всем виновата городская программа социальной защиты:

«Похоже, что раздача продуктов накануне выборов снова показала свою эффективность. Я напомню, что в пятницу-субботу работники социальных служб ходили по домам пенсионеров и приносили продуктовые наборы от Владимира Миколаенко. Полиция на эти действия никак не реагировала, поясняя, что это не подкуп, а выполнение городской программы «Социальная защита». Таким образом Миколаенко и Пастух убили двух зайцев одним выстрелом: подкупили избирателей и не потратили ни копейки личных денег.
Можно аплодировать — подкупать избирателей за их же деньги надо уметь». Про свои продуктовые ярмарки по заниженным ценам в перед выборами партайгеноссе кицюндры не упоминают.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142