в новотроицком районе хоронили погибшего бойца

Написано . в . Опубликовано в Новости

7 октября 2015 жители села Новореповка Новотроицкого района провели в последний путь 20-летнего земляка, участника АТО погибшего Иловайск, младшего сержанта батальона «Херсон» Артема Шарыгина. Проститься с ним пришли много народа. Родные, близкие, знакомые и просто односельчане пришли, чтобы выразить безграничную благодарность за защиту родной страны и ее граждан.

После панихиды похоронная процессия отправилась на местное кладбище. Во время траурного митинга первый заместитель председателя райгосадминистрации Александр Кондратенко, заместитель начальника УМВД Украины в Херсонской области Роман Панасюк, отметили, что сегодня вся Новотроицкая община провожает в последний путь Героя, который с честью и достоинством выполнил свой долг, защищая нас и мирное украинское небо, выполнил его до конца, не нарушив ни одной буквы Военной присяги и выразили глубокие соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Боевой путь Героя рассказал командир батальона «Херсон» Максим Жарков, а почетный караул почтил память погибшего воина залпами военного салюта.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142