На Чонгаре установили «виселицу»

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

На пункте пропуска «Чонгар», который разделяет сегодня Крымский полуостров и материковую Украину продолжают дежурство крымские татары, которые считают, что продуктовая блокада поможет им вернуть утерянный над Крымом контроль. Но помимо автомобильных покрышек и бит, сторонники блокады вооружились и «моральным оружием» психологического воздействия.

На одном из столбов стоящих вдоль железнодорожного полотна, какой то особо умный патриот повесил веревку с петлей, изобразив виселицу. Если и дальше продолжать в том же духе, то Украине не только Европа перестанет «светить», но и страны третьего мира отвернутся, что бы сохранить собственное реноме.

Местная милиция скромно молчит, потупив «очи долу», возможно опасаясь гнева горе-патриотов. Как воспринимать подобные акты?…

Мы при встрече протягиваем открытую ладонь друг-другу, тем самым показывая, что готовы к миру и дружбе. Или петля стала символ мира? Последний раз на территории Украины такие виселицы стояли семьдесят лет назад и ставили их фашисты пришедшие из гитлеровской Германии.

В соцсетях есть мнение Алексея Журавко по этому поводу:

Ж

Ж1

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148