попался

Написано . в . Опубликовано в Новости

Постоянно возникающие очереди на пограничном переходе в Крым, стали головной болью для граждан, а также для пограничников и таможенников. Следует отметит, что украинская сторона работает быстро и четко. Переход границы занимает не больше 10 минут. Проблема в прохождении контроля на российском КПП, где таможенник оформляет одного человека в течении 20 минут. В результате людям на жаре приходится выстаивать в нейтральной полосе заваленной мусором и в условиях полной антисанитарии (туалеты и питьевая вода отсутствует) до 7-8 часов. Понятно, что выстояв в таких условиях люди начинают искать возможность как можно быстрее пройти быстрее все эти формальности и сократить время нахождения в очереди.

В контрольном пункте «Каланчак», что на админгранице из АР Крым, к пограничному наряду обратился гражданин Украины – пассажир микроавтобуса «Мерседес», с предложением за 200 гривен осуществить внеочередной проезд транспортного средства. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказались от данного предложения и осуществили доклад руководству, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В дальнейшем данный гражданин был передан сотрудникам милиции по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.369 УК (Предложение или обещание служебному лицу предоставить ему или третьему лицу неправомерной выгоды).

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142