Ирина Сокур вас ваших подчиненных совесть есть?

Написано . в . Опубликовано в Здоровье, Новости

Хочу поведать свою печальную историю о Херсонском онкодиспансере. Дело было перед восьмым марта этого года, воспалился у меня лимфоузел. Обратилась в маммологический центр обследовалась на УЗИ. Там поставили диагноз — лимфаденит (воспаление лимфатических узлов) и назначили лечение антибиотиками. Как впоследствии оказалось, у меня была хворь, которую так и называют — болезнь кошачьих царапин. Пару недель лечения антибиотиками, больше ничего не требовалось.
Однако доктор предложил: мол, давайте перестрахуемся. И направил меня в Херсонский областной онкодиспансер — там аппаратура поновее, более современная.
Вскрыв грудь под местным наркозом, хирург попросил: «Минут сорок полежите, мы за это время проведем в нашей лаборатории гистологический экспресс-анализ изъятой ткани».
Ждала результата, как приговора. Когда врач вернулся, результат звучал как приговор – рак второй стадии, в лимфоузлах уже метастазы, срочно нужно удалять грудь!
Решение нужно было принимать молниеносно. И я решилась, лучше на этом свете с одной грудью, чем на том с двумя.
Так называемые «стекла» с образцами ткани отрезанной груди были отправлены в Киев, в один из столичных онкоцентров, чтобы определить, какое лечение мне больше подойдет.
И тут началось самое интересное! В заключении, черным по белому было написано, что никакого рака НЕТ!
Несколькими днями позже аналогичный ответ получили и в диспансере. Однако там продолжали твердить, что ошибки не могло быть.
А хирург (скорее хЕрург), сделавший операцию настаивал на продолжении лечения. При этом начал вымогать деньги и угрожать: «Если не пройдешь химиотерапию, то через полгода на коленях ко мне приползешь, но я ничем помочь уже не смогу. «Будешь подыхать от рака».
К слову о деньгах, этот горе-хЕрург сразу обозначил определенную таксу, на мою попытку как бы «поторговаться», врач намекнул что эму нужно заносить «на верх».
У меня вопрос большой вопрос Ирине Сокур главврачу онкоцентра. У вас ваших подчиненных совесть есть?
Валентина Яковлева

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137