Archive for Июнь, 2021

Как там в ВСУ? Воруют!

Написано . в . Опубликовано в _Срочно в номер, Новости

Вести разговоры о разграблении украинской армии её участниками, проще через призму самой Украины, ведь ВСУ – всего лишь модель государства, где, как оказалось, майданы меняют не госсистему, а лишь  очередные группы клептократов.

Армия для этого – невероятно удобная штука, тем более, армия, «шо вэдэ (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Сотрудники Института химии Национальной Академии Наук. Изготавливалт алкоголь и проавали под видом известных брендов.По данным следствия, с августа 2020-го по февраль 2021-го участники организованной группы, работающие не предприятии, организовали незаконное производство алкоголя для сбыта под видом (далее…)

Зрада зрадная

Написано . в . Опубликовано в Новости

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал фото, на котором запечатлены два болельщика на матче сборных Украины и Швеции. У одного из них на плечах российский триколор, а у второго — флаг Украины.

Снимок появился в официальном русскоязычном Твиттер-аккаунте УЕФА.

Болельщики с флагами (далее…)

NI: Украина не может победить Россию в военном отношении, но может нанести значительный ущерб

Написано . в . Опубликовано в силовые структуры

Россия сосредоточила у границ Украины стотысячную армию, полностью готовую к вторжению на территорию этого государства. В случае начала боевых действий украинская армия оказала бы сопротивление, хотя победить у нее не получилось бы. К такому мнению пришел автор статьи, вышедшей в американском журнале (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Самоназванная, психически неуравновешенная писательница Лариса Ницой, которая ранее называла украинских футболистов «кончеными московитами», обрушилась с резкой критикой на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артем Довбика. Ей не понравилось, что Довбик на пресс-конференции отвечал по-русски. (далее…)

Чехословакия. От Варшавского договора до НАТО

Написано . в . Опубликовано в вне тем, Новости

Русофобская часть чешского политикума воспользовалась годовщиной вывода советских войск из Чехословакии как информационным поводом для воспроизведения очередной порции вранья о Советском Союзе.

Пражская редакция финансируемого Вашингтоном «Радио Свобода» разразилась пространным репортажем «Оккупационные войска прибыли в Чехословакию за один деньа уходили несколько лет».

Репортаж полон откровенно извращёнными фактами и заканчивается риторическим вопросом о сумме экологического и иного ущерба, нанесённого советскими войсками чехословацкому государству. Дескать, имеем полное право взыскать, ну да ладно.

Официальной (далее…)

В Киеве хоронили малый бизнес

Написано . в . Опубликовано в Новости

Утро 29 июня в центре Киева началось шумно – о себе решили напомнить представители малого и среднего бизнеса, так называемый ФОП-майдан или движение «SaveФОП», начавшееся ещё в конце 2019 года.

Первоначально предприниматели пытались отстоять упрощённую систему налогообложения и отчётности и добиться (далее…)

Минобороны РФ проверило ПВО Крыма на фоне учений НАТО Sea Breeze-2021

Написано . в . Опубликовано в вне тем

Российское Минобороны провело учения по противовоздушной обороне на фоне проходящих в Черном море международных военно-морских учений Sea Breeze-2021. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

Учения средств ПВО и авиации были проведены на полуострове Крым. К ним было привлечено несколько (далее…)

Sea Breeze-2021 на Херсонщине

Написано . в . Опубликовано в силовые структуры

Появились фотографии с проведения учений Sea Breeze-2021, в ходе которых участвуют представители 32 стран. Преимущественно это страны НАТО.

Базовой страной для учений в Черноморском регионе выбрана Украина. Основными пунктами являются Одесса, Николаев, Херсон.

Командование ВМС Украины сообщает (далее…)

Украинцы стали экономить на еде…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Госстат Украины опубликовал данные о потребительских расходах украинских домохозяйств за первый квартал 2021 года.

В первую тройку расходов вошли:

«Продукты питания и безалкогольные напитки» – 39,5%;

«Коммунальные услуги» – 18,0%;

«Транспорт» – 7,9%.

На четвёртом месте расходов населения (далее…)

138