Олег Белоглазов хочет возглавить ГАСК

Написано . в . Опубликовано в Власть, Новости

Участник всех земельных деребанов Херсона, бывший начальник управления земельных отношений горсовета Олег Белоглазов, похоже, нашел себе новое место работы.

Как сообщают источники в ОГА, и подтверждают сотрудники ГАСКа, Олег Белоглазов пришел на стажировку в их структуру.

Пришел он туда, конечно рядовым специалистом, но очевидно, что метит на должность главы, тем более, что прежний руководитель «жирного» ведомства уволен.

Напомним, что Олег Белоглазов многие годы был основным пособником Татьяны Варущик в деле земельного дерибана.

Вот что по этому поводу говорит общественный деятель Виталий Богданов:
«Я хочу чтобы хоть кто — то мне объяснил — что вообще происходит в области. Это полномасштабный реванш, точнее ренессанс Партии регионов в Херсоне. Чтобы не допустить назначения Олега Татарова, сюда приезжал Егор Соболев. Тогда он говорил, что Андрей Путилов просто сошёл с ума. Что же он скажут теперь?
Олег Белоглазов — идейный вдохновитель и разрушитель исторического центра Херсона, уничтожения всех ключевых объектов города. В качестве начальника Департамента градостроительства и земельных отношений горисполкома, ближайшего соратника уничтожителя города Владимира Сальдо он «продавливал» все самые беспредельные земельные вопросы для «конкретных людей».
Прежде всего он выделил сам себе, на имя своей жены Людмилы Ширягиной один из четырёх самых скандальных участков в нефтегавани, на берегу Днепра по улице Марии Фортус. В нарушение всех градостроительных норм и законов. Теперь там на воде расположился полузакрытый ВИП — ресторан для прокуроров, высших чиновников и бизнес — элиты.
Это и попытки приватизации Малого Потёмкинского острова для коттеджной ВИП — застройки. И попытки сделать то же с Гидропарком, и остров Жемчужный, и ТРЦ, «Суворовский», и Готельный, 4, и ТРЦ «Украина» на месте кинотеатра «Украина», и застройка стадионов, спортивных комплексов и баз торгово — развлекательными центрами.
И изнасилование общественного мнения путём полной переделки Генплана для коммерческих интересов большого бизнеса. Это с его лёгкой руки Херсон пошёл по рукам. Это с его подачи мы не имеем в городе ни детских, ни спортивных площадок, ни памятников архитектуры, ни исторических и культурных мест.
И это что, его назначение идёт с одобрения Президента Украины Петра Порошенко?
НЕ — ВЕ — РЮ!»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123