Кто хочет сорвать сессию?

Написано . в . Опубликовано в Власть, Новости

Скоро должна состоятся сессия областного совета, на которой должны принять бюджет. Надо ли говорить, что принятия этого важного документа ждут с нетерпением те, чья зарплата выплачивается с государственного кармана: врачи, учителя, госслужащие и т.д.. Но в последнее время стали циркулировать слухи о срыве бюджетной сессии. Первой ласточкой было заявление херсонского «Правого сектора», который заявил, что не потерпит нахождения в кресле заместителя председателя облсовета бывшей «регионалки»  Тамары Федько. Странно, что «ПС» почти год в упор не замечали ее на должности , а тут вдруг прозрели и начали бегать по мусоркам в поисках контейнера для представительницы бывшей «злочинной и кровавой влады». Также воспряла ото сна местная «Самооборона», которая заявила о готовности присутствовать на сессии облсовета и бдительно следить за порядком. Который в принципе никто и никогда не нарушал.

Нетрудно понять, что началась игра местных политиков — аутсайдеров, которые хотят получить очки на политическом поприще. Выборы не за горами. Если вспомнить события минувшего года, то можно заметить, что херсонская «Самооборона» всегда появлялась там, где было выгодно местным лидерам бело — сердечного братства «кицюндры». Причем эти ребята как занимались охраной митингов, предвыборных встреч кандидатов от «БЮТ», так и срывали предвыборную агитацию оппонентов. Для примера можно вспомнить как «ПС» и «СО» носились по взлетной полосе Херсонского аэропорта, сначала препятствуя посадке самолета с кандидатом в Президенты Добкиным, а потом блокируя его там же несколько часов. И хотя есть статья в уголовном кодексе за подобные художества, тем не менее никто ответственности не понес. Позже «СО» опять «отличилась» нанося удары и обливая зеленкой участников встречи с Сергеем Тигипко на Кирова, 24. Не смутило «патриотов», то что в большинстве это были женщины. Тогда предводитель самооборонцев заявил, что Тигипко проплаченный кремлевский агент. Позже эти обвинения опять будут пущены в ход, только уже в другой ситуации.

Сегодня отношения между бывшими союзниками на майдане теплыми и дружественными не назовешь. Но если в прошлые года конфронтация между областью и городской властью Херсона как то сглаживалась нахождением в составе одной пропрезиденстской Партии регионов, то ныне руководящие должности занимают представители двух разных политических партий.

Кому выгодно в данный момент сорвать бюджетную сессию? Прежде всего местным бютовцам под предводительством экс-нардепа Юрия Одарченко. Им необходимо любой ценой подставить ножку губернатору от «Удара» и чтобы резонанс дошел до Киева. Уже сделано на митинге заявление Дениса Лошкарева  о полете Андрея Путилова в Москву. Потом началось его распростронение в интернете. Даже если Путилов докажет, что он к российской границе даже не приближался, но дело сделано и шум уже поднят. А был или не был, это уже дело десятое. Даже если оправдаться, то замазанным останешься.

Теперь нас ожидает часть вторая марлезонского балета.  Спектакль будет разыгран во время сессии, а актерами будет херсонская «СО», которая всегда выполняла указания экс — нардепа Юрия Одарченко. Сначала «СО» устроит шум и вопли «Ганьба» в адрес Тамары Федько и потом потащит ее с президиума. Таким образом сессия будет обезглавлена. Это действо будет представлено как возмущение местной общественности. Но, главное то, что не будет принят областной бюджет. В результате врагами для местных бюджетников становится областная власть. Видите как они вас не любят, хотят ваши деньги раздерибанить! И самое главное эта новость доходит до Киева и показывает бессилие и несостоятельность областной власти и губернатора — не может контролировать ситуацию!  А это и надо местному бело — сердечному братству, которое начало терять на областном уровне свое влияние и людей. В частности на днях с управления культуры был убран представитель Бюта Владимир Гаврилюк, а на его место была поставлена кандидатура предложенная губернатором. И этот назначение не последнее, кадровая ротация будет продолжаться. Вот и стараются в преддверии выборов местные политики, выполняя приказ своей киевской шефини, заседающей в парламенте, активизировать работу на местах и пиарить себя любой ценой. Даже если в данной ситуации пострадают простые граждане или  биомасса (Так назвала собравшийся народ Юлия Тимошенко, перед выходом на трибуну перед драмтеатром).

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Патриот

    |

    Активисты «Правого сектора», ВО Свобода», МОО «Сокол», «Самооборона», «Автомайдан» и «Херсонский майдан» и всей прочей нечисти нечем заняться? Изнывают от безделья? Пусть пи…дуют на Донбасс типа не на войну а в АТО захватят с собой «великих» патриотов Одарченко, Путилова, Миколаенко и иже сними, и там покажут и докажут свой патриотизм, а то взяли моду одни пиарятся где ни попадя, другие — тусовки санкционированные устраивают, противно уже!!! Валите из Херсона и оставьте нас в покое, у нас в городе все спокойно, нет бандеровцев, нет сепаратистов и такие уроды — нахлебники, как вы, все вместе взятые нам тоже не нужны!!!

    Повторить

Оставьте комментарий

157