Нынешняя власть не однородна и не однозначна

Написано . в . Опубликовано в Власть

«Я немного не поддерживаю все наши три оппозиционные команды («УДАР», «Батьківщина», «Свобода»), которые сейчас по квотному принципу, в больших боях с большими потерями, занимают те или иные должностные позиции. Мне кажется, что это абсолютно неэффективный

путь», — заявила г-жа Тимошенко 21 марта в ходе телепрограммы «Шустер LIVE».

Хотя она возглавляет крупнейшую из этих команд — ВО «Батьківщина», но, тем не менее, постаралась дистанцироваться от всех трех: «Они между собой договариваются и делают какие-то назначения», — и оставила за собой право критиковать правительство в целом: «Я далека от того, чтобы давать высокие оценки власти».

Правда, после этого она пообещала в случае победы на выборах оставить Яценюка премьером. Пока это просто слова — Юлия Владимировна боится, что Яценюк может перейти на сторону Порошенко. Как говорят в кулуарах ВР, между г-жой Тимошенко и г-ном Яценюком состоялся очень тяжелый разговор по поводу назначений. После него, как мы сейчас видим, Арсений Яценюк и другие были вынуждены умерить свой кадровый пыл, и теперь фактически все основные назначения проходят через Тимошенко. Пишет Депо.ua.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123