Вот тебе бабушка и юрьев день

Написано . в . Опубликовано в вне тем

Ранее  херсонские суды закрыли шесть из десяти уголовных производств, касающихся организации так называемого «антимайдана».

В прокуратуре области утверждают, что ни один житель Херсонщины не обращался к правоохранителям с целью помощи следствию.
Тем не менее, в ходе расследований была отработана информация, которая содержалась в Интернет публикациях о возможной причастности лиц к указанным правонарушений.

Была проверена причастность к указанным событиям бывших руководителя и заместителя Херсонской ОГА, экс-руководителей райгосадминистраций области.

«Доказательств совершения ими уголовных правонарушений не добыто», утверждают в прокуратуре.

«При этом следует принять во внимание, что поездки для участия в массовых акциях в поддержку той или иной политической силы не является уголовно наказуемым деянием«, уточняют в пресс-службе ведомства.

Теперь можно предположить, что поднимется патриотычно — свидомитский вой по поводу, что прокуратура продажная. Многотысячные толпы в количестве 10 -15 человек начнут пикетировать на улице пока еще с коммунистическим названием в самый разгар жары, воняя немытым телом. В перерывам между воплями «Ганьба» протестанты будет обсуждать за какую валюту продались прокуроры: тугрики, русские рубли или родные зеленые «баксы».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137