В Херсоне и области сегодня реально действует только то, что построил Николай Костяк

Написано . в . Опубликовано в вне тем, Новости

Лично я никогда не был высокого мнения о Николае Костяке. В СМИ регулярно прикалывался над ним. При личных встречах не стесняясь в выражениях высказывал всё, что о нём думаю. Лично говорил, что на его пресс – конференции народ приходит исключительно поржать.

Просто как человек сравнительно честный и порядочный, не могу не признать, что он лично, под свои гарантии и имя привлёк в область около 100 000 000 000 (ста миллиардов) гривен инвестиций. Именно при нём начались все «великие инвестиционные проекты», и после него все так же благополучно «приказали долго жить».

Он построил портовой терминал «Нибулон», курино – яичную фабрику – миллиардершу в Белозёрке, аэропорт Херсон, начал мостовой переход, ТРЦ «Фабрика» и многое другое. После него же ни одного инвестиционного проекта не было начато. Ни копейки инвестиций не привлечено в область.

Кстати, пресс- служба ХОГА при нём работала гораздо эффективнее. Сейчас об этом говорить можно, так вот руководитель его пресс – службы едва ли не ежедневно приезжал ко мне и подолгу консультировался по всем вопросам.

А вы, друзья, как ни садитесь…

rp_maru-225x300.jpg

Владимир МАРУС

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

125