ну вы блин даете

Написано . в . Опубликовано в вне тем, Новости

«То, что вчера произошло на заседании ТИК в Новой Маячке иначе как полным беспределом не назовешь», — об этом пишет Наталья Возаловская на сайте «Херсонская правда»:

«Действующий председатель Костыря нарушил Закон, зарегистрировавшись как кандидат-самовыдвиженец на пост главы и в райсовет по спискам Радикальной партии.

Две комиссии согласно закону его сняли, но Каховский райсуд стал на сторону Костыри. На суде присутствовала председатель ТИК, но она скрыла этот факт от комиссии, и по словам Костыри где-то дела решение суда. В комиссии утром решение суда надлежащим образом оформленного не было. ТИК не могла рассматривать дело.

Тут прибыла группа поддержки Костыри и начала срывать заседание и давить на комиссию. Потом прибыли исполнители из исполнительной службы Беспалов В. С. и Бабаскина Т.Б и, не спрашивая разрешения на присутствие, потребовали немедленного принятия решения, угрожая штрафами и всеми карами египетскими.

Члены ТИК из-за давления хотели выйти, но исполнители начали их дергать и возвращать в зал. Меня исполнители на мои замечания о нарушении закона начали дергать, хватать за руки и толкать к выходу.

Была драка. Горе-законники дали комиссии час на немедленное исполнение суда, решения которого не было. Комиссию закрыли и где-то до 6 вечера до 8 утра не выпускали пока они не выполнят решение суда.

Комиссия под давлением выполнила решение суда и все сложили полномочия.

Председатель ТИК спровоцировала эту ситуацию, но то, что вытворяют законники (суды, исполнители) ни в какие рамки не входит.

Сомневаюсь я в честном проведении там выборов.

Думаю дальше будет еще хуже».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138