Можно ли сдать в металлоскупку памятник из оргстекла?

Написано . в . Опубликовано в вне тем

Активистки Джуманеязова и Лепинь считают, что можно. В газете «Час» №38 от 23 сентября был напечатан клеветнический донос на городского голову Новой Каховки, адресованный Президенту, за подписью «совестливой» депутатши Джуманеязовой и народной фронтовички Лепинь с тонким намеком на еще десятки подписей (как говорил киношный герой, огласите весь список, пжлста…).

В этом опусе, построенном по геббельсовскому принципу про ложь, чудовищность которой – залог доверия к ней, особенно умилил пассаж среди перечня вселенских вин городского головы В.Коваленко  про памятник Ленину, который он «не сдал на металлолом, чтобы приобрести реанимобиль для АТО, а наоборот, сохраняет его…». Право слово, одаренность  этих персон, которые обвиняют газету «Новая Каховка» в том, что будто бы их на страницах издания горсовета назвали нацистками, просто зашкаливает. Во-первых, в газете «НК»  истеричных городских персонажей поименовали «школьными неучами»,  которые по прошествии года продолжают тупить с завидным усердием. Ну, например, как депутатша Джуманеязова, которая на последней сессии под издевательский хохот зала продемонстрировала элементарное неумение читать. Лавочница, торгующая тазиками, оказалось, буквы знает, доказывая, что «Букварь» в руках держала, а вот до «Читанки» явно не дошла. Ее товарка Лепинь бузила так, что ее предупредили: выведут.  Но мы, впрочем, не про  сессию, а про памятник из… оргстекла, который эти две недоучки и иже с ними еще несколько десятков  симпатиков хотят сдать… на металлолом. Как говорится, он же каменный, кто его посадит? В смысле, он из полимера, как его можно толкануть за металлический?

И из  подобных пассажей состоит весь тот прекрасный унылый донос, демонстрирующий абсолютное презрение подписантов к Президенту, которого, по их замыслу, можно провести откровенной ложью вокруг пальца. За форменных дураков те несколько десятков стукачей держат и новокаховчан, у которых хотят отжать город для дерибана под визгливые крики, полные ненависти к городскому голове только за то, что всеми силами желают, унизив его, захватить занимаемую им должность.

По большому счету, им глубоко наплевать и на памятник, и на реанимобиль для АТО, да и на всю страну. Все, что им хочется, так это «нацарювати сто карбованців і втікти». Вот и надувают щеки, пытаясь доказать, что они, совестливая  и народная, не трепло дешевое,  поэтому,  как говорится, следите за их руками. Просто эти борцуны за город сделали главными средствами  в захвате  власти над Новой Каховкой истерию, психоз, чудовищную клевету, мол, пипл схавает… Расчет – на психически неустойчивую часть населения, ленящуюся думать и сопоставлять, которая  способна, не  соображая, принять  любую ложь и перед которой можно абсолютно безнаказанно выставлять городского голову  таким  себе экзистенциональным злом, подлежащим глумлению ради того, чтобы занять его место.  Подобные действия – проституция в чистом виде. У них много слюны для криков, но мало мозгов, чтобы думать.

Конечно, с помощью ненависти можно создать агрессивную толпу, как, например, ту, которую совестливая с фронтовичкой приводили на разборку в редакцию заткнуть газете рот. Но ничего доброго на лжи, клевете и ненависти не построишь.

В общем, только  новокаховчанам решать: смогут ли их обмануть  не уважающие себя ни на грош, не имеющие ни капли чувства собственного достоинства, или нет.

Источник: Нова Каховка онлайн

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150