Вчера Яндекс душили , душили…

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Зеленский ещё раз перехватил у Порошенко эстафетную палочку русофобии.

Полиграф Полиграфычей в прямом эфире можно было наблюдать, когда украинские политиканы продлевали порошенковские запреты на российские социальные сети и интернет-сервисы.

Двухмесячная возня нации вокруг продления табу (глава СБУ Баканов инициировал его ещё в апреле) напоминала сцены из психиатрической больницы, где пациенты в свободное от уколов время учат врачей правильному лечению.

Политики и журналисты в стране, где каждый шестиклассник знает, как обойти запрет с помощью анонимайзеров, на полном серьёзе, потрясая цифрами «исследований», уверяли друг друга, что санкции доказали свою эффективность. Хотя счётчики российских ресурсов подтверждают, что при некотором сокращении пользователей с Украины их число остается внушительным, а Украина так и не создала ничего альтернативногоинтересногоа значит популярногокакими есть российские соцсети. Но, как сказал бы Полиграф Полиграфыч: «Вчера Яндекс душили душили, душили душили…» В итоге Зеленский подписал указ.

Теперь переможники в лице нардепа «Слуги народа» Виктории Подгорной требуют запретить мессенджер Telegram «из-за распространения в нём сомнительной и преступной информации».

Странно, что пани Виктория (член парламентского комитета по вопросам цифровой трансформации) не понимает, что зачистить информационное поле практически невозможно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

156