Суд Авакову не указ

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

 

Министр внутренних дел Арсен Аваков. Заявил, что восстановленные через суды милиционеры не будут работать в Национальной полиции. Таким образом человек, который должен стоять на страже закона, попросту игнорирует законные требования судов. «Не надо думать, что все пропало и уволенные милиционеры, которых мы не взяли в новую полицию, восстанавливаются в судах. Заверяю, процент этих людей, которые восстанавливаются в судах, очень невысок. И эти люди не будут работать в новой Национальной полиции. А то что в судах у нас не все благополучно, что лазейки в законодательстве присутствуют… Ну, так будет не всегда», — сказал Аваков.

Глава Национальной полиции Хатия Деконаидзе, в свою очередь, подчеркнула, что нынешняя переаттестация — это только первый этап очищения МВД. «Ни у кого не было иллюзии, что мы очистимся и выгоним людей, которые недобросовестно работают в Национальной полиции. Это первый этап, и мы будем делать все, чтобы аттестационный процесс был чистым и постоянным», — сказала она.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Человек

    |

    Ну, кочечно, пидорам ватным так ведь хочется чтобы уроды типа врадеевских остались! Аж захлёбываемся в ярости, правда, мрази?

    Повторить

Оставьте комментарий

125