Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Предводитель «Комитета народного контроля» Александр Власов. Сидя на сессии горсовета бдительно зыркал по сторонам в поисках врагов нации. За зеленку которую он вылил ранее на первого зама градоначальника Игоря Пастуха пришлось давать пояснения в милиции, а потом держать ответ в суде. Поэтому нужна была была жертва попроще. В поле его зрения попал молодой человек на руке которого был сине, бело, красный браслет. С воплем «Сепаратисты в зале!», —  он кинулся к парню и  обвинил в пророссийском сепаратизме. Обалдевший от таких слов молодой парень пояснил, что на руке у него вообще то цвета американского флага, но «ахтивист» не унимался. Милиция оказавшаяся на месте конфликта предложила выйти из зала, чтобы не мешать работе сессии. Оказавшись в коридоре Власов сотоварищи предпринял попытку сорвать браслет и им это удалось, но когда потерпевший заявил, что это чистый грабеж и он напишет заявление в милицию, пыл у ура-патриотов поубавился и они вернули парню его собственность.

Похоже у власовцев теперь новое направление борьбы с врагами Украины. В таком случае надо обратить внимание на очередную идеологическую диверсию Путина. Коварный хозяин Кремля засылает в Украину тюбики зубной пасты «Аквафрэш», при надавливании на который выползает трехцветный флаг страны — агрессора и служит энергетической подпиткой пророссийским агентам, в момент когда они закрывшись в ванной чистят зубы.

В качестве ликбеза хочется напомнить диванным борцам с сепаратизмом (в армию эти ребята не спешат, зато любят красоваться в камуфляже по поводу и без), что белые, синие и красные цвета используются в флагах многих стран, в частности Сербии, Норвегии, Франции, Кубы, Либерии, США, Хорватии, Голландии, Малайзии и многих других. Также идентичны с российским флагом государственные знамена Словакии и Словении. Желательно выучить как они выглядят, а то местные патриоты по незнанию дадут в «бубен» какому нибудь туристу с этих стран, а они все таки в Евросоюзе, куда стремится наше высокое руководство. А тут дипломатический скандал в Херсоне и любимый лозунг херсонского бургмистра Миколаенко «Херсон — цэ Европа!» станет неуместным…

слов2

Флаг Словакии

слов3

 

Флаг Словении

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138