Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Нардеп Олег Ляшко.  Разродился очередным законотварческим… через «о»?.. законотвОрческим шедевром: введение уголовной ответственности за публичное отрицание факта агрессии со стороны государства, которое признано таковым решением Верховной Рады. Нарушителю грозит до 10 лет с конфискацией. Угу. Я бы еще усилил санкцию статьи, например, присуждением отрицателю агрессии прослушивания выступлений Олега Ляшко в течение недели. Понимаю, что жестоко и бесчеловечно, но надо же искоренять… это… да не инакомыслие!.. тягу к автократии и диктатуре, на что, как вы уже сами наверняка отметили, и направлен законопроект Ляшко.

Вообще законопроекты о разных запретах — этого не говори, того не отрицай — после майдана плодятся, как грибы после дождя. Нельзя ли все одним законом сразу, чтоб бумагу почем зря не марать?

Ввести уже одним махом уголовные сроки за отрицание голодомора (проект такого закона уже на рассмотрении), за отрицание российской агрессии, за отрицание майдана, за отрицание евроинтеграции… И т. д. и т. п.

И обязательно не забыть вставить пункт об ответственности за отрицание идиотизма украинских политиков.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123