Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат Верховной рады Украины Александр Бригинец.  В Фейсбук на его странице появилась заметка, в которой он, ссылаясь на неких активистов движения «Украинская справа», заявляет, что с территории России в Донецк ввезён ракетный комплекс стратегического назначения «Тополь».

тополь
Александр Бригинец пишет (перевод): «По информации активистов «Украинского дела» из Донецка, ожидается изменение характера противостояния между Украиной и российскими террористами. Признак этого — четыре «Точки-У» и один «Тополь», недавно привезённые россиянами в Донецк». Ну явно нардеп не похмелился после праздников, а то бы вспомнил, что экс министр Гелетей уже пугал с экрана телевизора заявлением об обстреле позиций украинских войск ядерными минами.

А насчет ракетного комплекса «Тополь» возникает вопрос. Ну на фига русским тащить в Донбасс стратегический ракетный комплекс с дальностью стрельбы 10 тыс. км на узкую полоску земли занятую незаконными вооруженными формированиями, когда с него можно стрельнуть даже с Камчатки в любую точку планеты? Похоже , что скоро плеяда писателей фантастов в рядах которых Кир Булычев, братья Стругацкие пополнится новыми фамилиями Гелетей, Тымчук, Бригинец….

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124