Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Херсонский мэр Владимир Миколаенко. Во время транспортного коллапса вызванного снегопадом, выехал на берег Днепра. Сложив величественно руки на груди и он стоял нахмурив брови. Хотелось сказать что то важное челяди , но в голову прокрался  поэт с враждебной территории, отпихнув в сторону набычившегося гения украинской словесности в мохнатой папахе. Хоть и стихотворец оккупантов , но строки Александра Сергеевича душу согрели:

«На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный чёлн
По ней стремился одиноко.

Лодки правда не было. Мимо пролетела ворона и гнусно каркнула. Где то в гидропарке завыла собака.  Стало неуютно, и захотелось в теплый свой кабинет. Но тут вспомнилось про перевозчиков. Царственно проведя рукой на Днепром Владимир Васильевич заявил: ««Перевозки не могут осуществляться хаотически непонятными перевозчиками. Причалы должны быть в удобных местах, обязательно соответственно обустроены и проверены. Перевозчики должны иметь все необходимые разрешения и т.п».

Опыт запретов у нашего бургомистра уже есть. Он уже голосовал в составе депутатского корпуса за запрет гавкать собакам в ночное время. Также было наложено вето на пуск фейверков в новогоднюю ночь. Как все выполнили запрет мы знаем. А вот кто будет осуществлять выполнение очередного «НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!»  нашего мэра перевозчикам?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122