Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Мэр Херсона Владимир Миколаенко. Обещает штрафовать жителей города за фейерверки и салюты во время празднования новогодних праздников. На предмет этого даже указик наш бургомистр подмахнул.
Согласно его, рекомендовано городскому управлению УМВД Украины в Херсонской области усилить контроль за оборотом бытовых пиротехнических изделий на территории города в период новогодних и рождественских праздников. Помимо этого, еще с 29 августа действует решение исполнительного комитета о запрете использования пиротехнических средств на территории города в связи со сложной ситуацией в стране.
«Это решение исполнительного комитета городского совета действует и сегодня, его нарушители совершают административное правонарушение независимо от даты, даже 31 декабря и 1 января. Правоохранительные органы должны реагировать и действовать в соответствии с действующим законодательством«, — сообщили в мэрии. Хотелось бы посмотреть как милиция будет отлавливать нарушителей в 12 ночи, когда наступит Новый год. Подобное уже было в истории Херсона. Как то депутаты проголосовали о запрете лаять домашним собакам с 22.00 до 8.00 утра. Собаки очень испугались.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142