Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Заявил в очередной раз, что Российская Федерация может начать полномасштабную континентальную войну в любой момент.

«Вызовы, которые сегодня стоят перед нашей страной, серьезные и опасные. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил А.Турчинов на брифинге в Киеве в среду. Что то похоже мы слышали в дни оранжевой революции в 2004 году от его «шефини» Юлии Тимошенко. Тогда «кицюндра» заявила на майдане, что в Борисполе уже высадился кровожадный российский спецназ «Витязь» и марширует на Киев. Позже куда-то он испарился и никто его следов не отыскал. Теперь нынешняя власть, чтобы отвлечь внимание народа от нарастающих экономических проблем, пугает страшилками о русской военной угрозе. Причем это делают на разных властных уровнях. В Херсоне подобные заявление минимум раз в неделю делал экс-губернатор Юрий Одарченко.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Сеня

    |

    Такой же придурок у власти, как и все остальные! Маразм крепчает! Да здравствует наше справедливое, народное правительство» Вот уж воистину: умные краснеют, когда их называют умными, дураки зеленеют, когда их называют дураками… и только политики не меняются, как их ни называй…

    Повторить

Оставьте комментарий

125