Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Глава Департамента МВД по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения Виктор Челован.  Опроверг причастность батальонов МВД к захвату Одесского нефтеперерабатывающего завода. «В Одессе батальона Днепр просто не может быть», — сказал он.

В пресс-службе ГУ МВД в Одесской области отказались комментировать захват предприятия вооруженными людьми. На вопрос о  том, выезжала ли милиция на завод, в ведомстве ответили: «У нас нет такой информации».

В интернете появилась видеозапись захвата здания Одесского нефтеперерабатывающего завода. На записи видно, как молодые люди в спортивной форме битами начали разбивать стекла проходной НПЗ, вскоре к ним присоединились люди в камуфляже и с автоматами, также на их форме видна надпись «милиция». Автоматчики силой выволокли с территории завода охранников и положили на асфальт.

Но милиция категорически отрицает свое участие в этом событии. «Не мы это!». Если так дальше пойдет, то в Украине будут бегать не только неизвестные автоматчики. По дорогам запылят ничейные танки и БТРы, на боевые позиции выедут неизвестные и ничейные «Грады», а также самоходные орудия, в небе пронесутся ничейные самолеты. На вокзал постукивая колесами вкатится ничейный бронепоезд.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142