Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Отец главы государства Александр Зеленский. Заявил обидчикам президента Украины Владимира Зеленского не «тявкать в интернете».

Он недавно зарегистрировался в Instagram, где регулярно публикует архивные фотографии и заступается за сына. В последнем посте Александр Зеленский обратился к критикам украинского президента.

«Так если вас все не устраивает, все вам не нравится, не тявкайте в интернете, — заявил отец лидера Украины.

Ранее стало известно что, особняк с бассейном на одном из самых дорогих морских курортов Италии в Форте-деи-Марми в Тоскане, который принадлежит семье президента Украины Владимира Зеленского, выставлен на продажу за 4,5 миллиона евро.

Поместье президента Украины – это территория с отдельно стоящим особняком и бассейном. В коттедже площадью 480 квадратных метров два этажа. На первом – гостиная с обеденной зоной и выходом на террасу, кухня, одна спальня со своей ванной комнатой, еще один дополнительный санузел и прачечная. На втором этаже расположены: четыре спальни со своими уборными. На цокольном этаже СПА-зона с сауной и джакузи, тренажерный зал, ванная комната и небольшие апартаменты для персонала. Также в доме есть столы для массажа.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148