Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Украинский зампред правительства Ольга Стефанишина сделала, заявление, обращающее на себя особое внимание. На фоне высказываний президента страны Владимира Зеленского, заявившего о вероятности полномасштабной войны с Россией, Стефанишина заявила, что Украина уже находится в состоянии войны, причём не простой войны…

Стефанишина, занимающая в пост замглавы кабмина Украины по вопросам европейской интеграции: Украина сейчас находится фактически в состоянии Третьей мировой войны. По словам украинской чиновницы, не нужно определять современную войну как боевые действия, «связанные с массовыми людскими потерями».

Ольга Стефанишина: Третья мировая война – это война гибридная. По её словам, для окончания этой войны Западу нужно «проявить единство против Российской Федерации». Зампред украинского кабмина утверждает, что с помощью санкций «Европа вместе с Украиной может победить агрессора». Под «агрессором», бесспорно, подразумевается Российская Федерация. Крайне важно дать ощутимый отпор Москве с помощью серьёзных санкций.

Вся проблема для Стефанишиной и других функционеров украинского правительства состоит в том, что санкции за 7 последних лет точно не привели к желаемому антироссийскими силами результату.

На днях Владимир Зеленский заявил, что полномасштабная война между Украиной и Россией вполне возможна. В Кремле, по словам Дмитрия Пескова, эти слова Зеленского восприняли с сожалением.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148