Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

 Экс-глава УНА-УНСО, боевик-праворадикал  Дмитрий Корчинский. Заявил, что граждане Украины не должны осуждать ветерана АТО, пришедшего в здание правительства с гранатой, потому что запорожские казаки были ещё большими разбойниками и беспредельщиками.

«В связи с репрессиями патриотов, меня очень удивляет реакция большинства сограждан: «Они же все рэкетиры» или «Как можно было прийти с гранатой в Кабинет министров». Это говорят люди, которые увлекаются казачеством. Если вы увлекаетесь украинским казачеством, как вы можете не поддерживать рэкетиров? Если вы являетесь противником бюрократии, и бюрократия вас достала, вы понимаете, что украинская бюрократия – гири на ногах нации, то как вы можете не сочувствовать человеку, который пришёл с гранатой в центр этой бюрократии и коррупции?», – сказал Корчинский.

Кроме того, что запорожские казаки XVII века были ещё большими беспредельщиками.

«Или вы думаете, что казаки были чем-то лучше, чем айдаровци или азовцы? Они были публикой ещё более беспредельной, чем все эти айдаровцы и азовцы. Если бы вы встретились с запорожцем конца XVII века, вы бы перебежали на другую сторону улицы», – заключил Корчинский.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150