Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Самоназванная, психически неуравновешенная писательница Лариса Ницой, которая ранее называла украинских футболистов «кончеными московитами», обрушилась с резкой критикой на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артем Довбика. Ей не понравилось, что Довбик на пресс-конференции отвечал по-русски. Ницой задалась вопросом — не является ли он «московитом»?

Соответствующий пост Ницой опубликовала в соцсетях.

«Довбик. Что, опять? Опять московит? Господи, ну откуда берутся эти марсиане?», — сокрушается Ницой.

Ницой также призвала подписчиков «дружно сходить к нему» (вероятно, на страницу в соцсетях).

«А теперь все, кто написал об украинском герое, кто ставил лайки, кто болел, кто хвалил — так же дружно сходили к нему и сказали ему, что украинские герои, тем более, если они из Черкасс (Холодный Яр и все такое), говорят на украинском. Скажите ему об этом. По-хорошему скажите. Он никогда об этом не слышал. Где их всех держат? В каком вакууме?», — пишет Ницой

Напомним, в начале июня Лариса Ницой раскритиковала украинскую сборную по футболу за то, что они не включили в свой плейлист ни одной украинской песни, а также захотела, чтобы они полностью исключили из своего обихода русский язык.

Напомним, во вчерашнем матче Украина-Швеция в первой дополнительной пятнадцатиминутке Артем Довбик вышел на поле вместо Андрея Ярмоленко, который устал и хромал. Артем вступил в игру и забил гол, обеспечивший Украине проход в четвертьфинал чемпионата.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150