Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Президент Украины Владимир Зеленский оценил год своей работы в должности главы государства и отметил, что у него «не дошли руки» до выполнения всех обещаний, данных им во время избирательной кампании.

Напомним, что в период избирательной кампании Владимир Зеленский обещал украинцам искоренить коррупцию в стране, обновить минский процесс, призванный урегулировать конфликт в Донбассе, а также вынести на референдум вопрос о вступлении государства в НАТО, обратить внимание на применение квот для украинского языка на радио и телевидении, чтобы исключить существующее ущемление прав национальных меньшинств. Помимо этого, президент Украины планировал заняться поиском альтернативных поставок энергоносителей. Что же касается развития предпринимательства на Украине, то бизнесменам претендующий тогда на пост президента страны Зеленский пообещал единоразовую «нулевую декларацию».

Одним из главных обещаний Владимира Зеленского стало его заявление о намерении попытаться договориться о прекращении огня в Донбассе.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139