Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Кабинет Министров. Установил обязательность психиатрического осмотра граждан, принимаемых на дипломатическую службу в связи с «повышенной психоэмоциональной нагрузкой на работников дипслужбы, в частности, во время долгосрочных командировок, особенно в государства с тяжелыми климатическими условиями или сложной ситуацией с безопасностью». Т. е. проверять, если я правильно понял, будут тех, кого принимают или отправляют в длительную командировку. А принятые ранее априори считаются психически нормальными. И с этим сложно поспорить. Вспомним хотя бы предшественника Климкина Андрея Дещицу, оравшего на камеру «Путин …уйло». Ну кто после такого усомнится в полной психической адекватности дипломата! Вот именно. Ни один настоящий идиот… бр-р-р… патриот не усомнится.

Разного рода инсинуаторы уж который день изображают из себя удивленных. Ну т. е. не тому удивляются, что психиатры будут проверять дипломатов. Им не дает покоя вопрос: а почему только дипломатов? А членов правительства? А депутатов Верховной Рады? То, что на Украине реформами зовется, могли придумать только пациенты психбольницы. То надо Ульяну Супрун проверить — в здравом ли уме и при ясной ли памяти она ставит эксперименты над системой здравоохранения? То не дает покоя душевное состояние главы Минсоцполитики Андрея Ревы, советующего украинцам поменьше есть, чтобы стать богатыми, как немцы. А уж когда депутаты ВР до микрофона дорываются — народ даже иногда начинает «103» набирать, чтобы в ВР послали санитаров со смирительными рубашками.

Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств. А поскольку чиновники и политики — это срез общества, то и процент психов среди них должен быть самым большим в Европе. Соответственно и психиатрический контроль должен быть повышенным. Не мешало бы иметь дежурных психиатров с бригадой санитаров в Кабмине и Верховной Раде. Я решительно против всяких там освидетельствований. Не в том смысле, что если чиновников и депутатов отправить на осмотр к психиатрам, то и руководить страной станет некому. Имею в виду, что нельзя давать пищу для пропаганды агрессивного агрессора.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153