Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Пассажир киевского метро. По словам правоохранительных органов, инцидент произошел на станции метро «Красный хутор» Сырецко-Печерской линии. По вагонам поезда метро ходит обнаженный мужчина, который отказывается от требований полиции и сотрудников киевского метрополитена усмирить свой пыл.

По словам очевидцев, мужчина поначалу бродил по станции метро с сигаретой во рту. Сотрудники столичного метрополитена пытались задержать нарушителя порядка, но у них ничего не вышло.

Мужчина отказывался покинуть поезд метрополитена. Первые попытки провести задержания правоохранительными органами Киева не увенчались успехом.

Несмотря на попытки правоохранительных органов задержать бунтаря, ему удается проникнуть в кабину машиниста. «Его намерения были ясными – угнать поезд метро», — заявил машинист позднее.

Правоохранителям все же удалось взломать дверь, и, несмотря на сопротивление голого пассажира, удалось провести задержание. После чего мужчина был отправлен на медицинское освидетельствование.

Ответ на вопрос: «Как мужчине удалось незаметно проникнуть обнаженным на станцию метрополитена?», остается пока не ясным.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

147