Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Херсонец Евгений Кучеров.Присвоив себе титулы: «лидера известной украинской херсонской паган-фолк-метал-группы «Чур» и тележурналиста» он решил свои сочиненные произведения выпустить в эфир. Но получил отказ. Зело обидевшись на радиостанции, паганфолкметаллист тут же настрочил в соцсетях, что он якобы устроил небольшой эксперимент, чтобы проверить, как украинские радиоэфиры реагируют на наполнение своих программ новыми украиноязычными музыкальными композициями. Понятно , что под композициями он имел свои музыкальные опусы.

«Оце постійно чув щодо мовних квот на радіо, що «не вистачає якісного україномовного контенту», — страдая Кучеров. — Дай, думаю, проведу експеримент. Уявив, що я — молодий україномовний виконавець (ги), який хоче розіслати на радіо свою першу пісню («Фломастерні брови» — мабуть єдина не-метальна пісня ЧУР, тож якраз підходить в якості піддослідного кроля). Пішов найтупішим шляхом — відкрив Вікіпедію зі списком українських сателітарних радіостанцій і пішов на офіційні сайти. Написав повідомлення, додав пісню, попросив повідомити в будь-якому разі — якщо пісня не годиться, то чому (я ж молодий виконавець, хочу якось орієнтуватися ). Результат: з понад двох десятків радіостанцій відповіла ОДНА — Українське радіо «Культура»!

Удивляют не амбиции местного музыканта, а желание вылезти в эфир на «шару». Ведь никто не спонсирует радиостанции  и деньги они зарабатывают сами. А тут человек хочет раскрутиться на музыкальном Олимпе не вложив ни копейки, но зато обвинив в отсутствии любви к украинской песни радиостанции.

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Ирина Алексеевна

    |

    Добрый день! Прошу исправить. Кучеров не присвоил себе звание тележурналиста. Он работает им уже лет 20. Спасибо за статью, хорошо написано! Покажу студентам под рубрикой «как не надо писать».

    Повторить

Оставьте комментарий

149