Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Великобритании заявил: «Мы решительно поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и мы просили, чтобы Комитет по правам человека ООН не лишал этого права беременных транссексуалов».

Надо сказать, что за все время в Великобритании сообщалось всего о двух забеременевших трансгендерах. Первым из них «отцом» или «матерью» — это как посмотреть — стал 21-летний Хайден Кросс. Однако британские врачи в январе текущего года уже получили руководство, в котором рекомендовано называть беременных женщин не «будущими мамами», а, чтобы не обидеть трансгендеров, ввести в оборот термин «беременные люди».

В британском метро все ради той же «гендерной корректности», решили изменить традиционное обращение к пассажирам и с лета 2017 года по вагонам разносится не обращение «леди и джентльмены», а «с добрым утром, все».

 Законодатели Британии решили пойти еще дальше: теперь министры хотят внести в законодательство ряд изменений, которые позволят жителям страны самостоятельно изменять свой пол в документах без соответствующих медицинских подтверждений.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134