Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат ВР Татьяна Чорновил. Вот где действительно умище!  Пани Чорновил показалось странным, что Львов — это лоно патриотизма, этот оазис цивилизации и культуры — по уши погряз в мусоре. Как такое может быть? Но выяснилось, что это не Львов погряз в мусоре — это агрессивный агрессор в рамках своей гибридной войны осуществил мусорную атаку на украинский Пьемонт.

«По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь, это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объемнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны», — пояснила Татьяна. Вот, уважаемые, как обстоит дело в суровой реальности. Интересно, что результаты своего мозгового штурма проблемы львовского мусора Татьяна обнародовала как раз в момент, когда все прогрессивное человечество отмечало вышеупомянутый Всемирный день психического здоровья. Судя по всему, Чорновил на своем собственном примере решила показать, что и на Украине есть повод для празднований.

Однако праздники в сторону. В ситуации мусорной агрессии не до гуляний. Мы решительно впечатлены тем огромным объемом работы, который проделала Татьяна. Сколько ж надо было рыться в тех горах львовского мусора, чтобы с такой поразительной точностью установить: «мусор на 43% состоит из российских отходов». Да. Не на 42%, не на 44%, а именно на 43%! Каждую ка… эту самую… бумажку (во!) обнюхай, а установив, что «здесь русский дух, здесь Русью пахнет!», — потом еще и штангенциркулем вымеряй на предмет толщины упаковки. К слову заметить, чтобы вычислить разницу в толщине упаковки, которую Россия делает для себя и — в рамках гибридной войны — для Украины, необходимо было провести такие же исследования и на российских помойках.

А иначе как установить, что «упаковка, которую Россия специально делает для нас, толще и объемнее, чем для себя»? Вот именно. Очевидно, и эту остолопскую… бр-р-р… исполинскую работу Татьяна тоже проделала — проникла в тыл агрессивного агрессора под видом бомжихи и произвела необходимые замеры. А дальше дело техники — сравнила толщину упаковки, и вот она, очередная интеллектуальная победа над Кремлем.

Агрессивный агрессор зря старался! Зря потратил десятки, если не сотни миллиардов рублей (полагаю, не меньше — это ж надо было строить новые линии по производству упаковки повышенной толщины специально для гибридной войны против Украины). Наш поллитролог, конечно, не преминул опошлить этот подвиг ума, совершенный Татьяной Чорновил. Мол, а как так получилось, что в категорически патриотическом Львове из всех товаров, потребляемых горожанами, аж 43% — российские?!

Да в самой России граждане не потребляют столько товаров российского производства (даже в условиях санкционной войны с Западом)! Но даже не это главное: сваливать мусор на львовских улицах и запрещать его вывоз — это тоже по заданию ФСБ? Ведь в других украинских городах такой проблемы почему-то не наблюдается. А та утолщенная российская упаковка — она ж предназначена для всех регионов Украины, а не только для Львова… Может, львовяне как особо патриотичные патриоты специально этот мусор вываливают посреди города — дабы было легче изобличить гибридные методы войны, применяемые агрессивным агрессором. Что и произошло: именно благодаря львовским свалкам Татьяна Чорновил и смогла вычислить разницу в толщине и объеме упаковки. Да, уважаемые, враг хитер и коварен. Так что если увидите где-нибудь в своем городе мусорную свалку — это не власть плохо работает, это агрессивный агрессор гибридную войну ведет.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136