Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

я11

Звездой рубрики «Заметки психиатра» опять стал Илья Кива, пообещавший поднять в России восстание украинских гастарбайтеров. Вот ведь голова. Два уха. Все-таки не зря Аваков назначил его своим советником. Иной раз прямо без водки прослезишься — пытаясь представить, какие советы Илья дает министру внутренних дел. Однако сейчас не об этом. «На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок», — пообещал Илья.

Народ аж водкой поперхнулся. Мол, это ж надо так подставить украинских заробитчан в России — представив их заговорщиками и бунтовщиками, которые вынашивают планы по дестабилизации страны своего пребывания. Илья мог бы сразу и заявление на них в ФСБ написать. В российских тюрьмах сидят десятки украинцев по обвинениям как раз в том, что связано с дестабилизацией и прочей деятельностью, направленной против Российского государства. И вот Илья Кива — не какой-то забулдыга из подворотни или наркоман с шалмана, а целый советник министра внутренних дел Украины — по сути засвидетельствовал, что опасения российских следователей имеют под собой более чем основательную почву.

Также понравилась фраза «сможем дестабилизировать ситуацию И в Российской Федерации». Этим своим «и» Кива признал, что на Украине такие, как он, занимаются не чем иным, как дестабилизацией. Хорош советник главы МВД! Не менее впечатлило, что Илья Кива намерен посредством дестабилизации наводить в России порядок. Очевидно, этот высоколобый интеллектуал искренне уверен, что дестабилизация — это порядок и есть. И что именно о таком «счастье» мечтают россияне.

А не задумывался ли Кива — почему те указанные им миллионы украинцев оказались в России, предпочтя ей «украинский порядок»? Соответственно — зачем им дестабилизировать ситуацию в России и наводить там «украинский порядок», если именно от него они и сбежали! Наконец, совершенно умилила фраза Ильи, что однажды украинец в России проснется и «возьмет оружие». Видимо, советник министра полагает, что везде «взять оружие» так же просто, как и в нынешней Украине, где наведением порядка занимаются кивы.

В общем, сами видите, сколько разной бредятины наговорено. Будем надеяться, что настоящие украинские патриоты наконец действительно проснутся (в самом широком смысле) и прекратят дестабилизацию Украины. За то и выпили…

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136