Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Мэр столицы Виталий Кличко Озвучил свои ожидания относительно количества туристов, которые прибудут на финал ЛЧ: «Ожидается, что нынешний финал Лиги чемпионов 3 июня в столице Уэльса Кардиффе посетят до 170 тыс. иностранных болельщиков… примерно такое же количество людей посетит и финал в Киеве в следующем году».

170 тысяч! Это ж охренеть можно от тех перспектив, которые открываются перед организаторами матча! Представляете, как у чиновников слюнки текут да ручонки чешутся. Напомню, что на недавнее Евровидение в Киев приезжало около 20 тысяч иностранцев. И под это дело киевская власть умудрилась присвоить… бр-р-р… освоить 30 млн. у.е. А тут в 8,5 раза больше гостей! Это ж тырить и тырить… тьфу ты!.. строить и строить! Ну т.е. всякие разные объекты, дабы не ударить лицом в грязь перед приезжими. Так что, правительство, растворяй бюджетные закрома — Киев будет готовиться к финалу Лиги чемпионов. Виталий-то, небось, не зря про 170 тысяч гостей сказал — наверняка намекал на необходимость гораздо более существенного финансирования по сравнению с Евровидением.

В данный момент Киевская горадминистрация активно работает над планом культурно-развлекательных мероприятий для туристов и определяется с расходами на проведение футбольного мероприятия, которые необходимо заложить в бюджете. А Украина наверняка сможет поставить новые рекорды и взять новые вершины в мировых рейтингах коррупции.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151