Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат ВР от партии «Народный фронт» Сергей Высоцкий. Полагает, что украинской демократии не хватает гильотин. Угу. По его словам, «гильотина всегда нужна, потому что если нет гильотины, то будет реванш». Если кто не понял, реванш — это если противники нынешнего режима в ходе выборов получат большинство голосов и придут к власти. Вот чтобы этого не допустить — и нужна та самая гильотина. И в самом деле, как без нее — в стране с самой демократичной демократией!

Категорически согласен с Высоцким его коллега — зампредседателя фракции «Народный фронт» Юрий Береза. Этот конченый дегенерат… бр-р-р… категорический демократ пообещал вырезать политиков из Оппозиционного блока, если они обнаглеют настолько, что выиграют выборы. Об этом он прямым текстом заявил в эфире президентского (!) «5 канала»: «Реванша не будет. Будет ночь длинных ножей, и все».

Если кто запамятовал, то «ночь длинных ножей» — это когда Адольф Гитлер вырезал всех своих потенциальных конкурентов и утвердил свою единоличную власть в Третьем рейхе. Согласитесь, для европейской демократической страны — зело хороший пример для подражания. Именно так в передовых демократиях и поступают: выиграла оппозиция выборы — устроили ей «ночь длинных ножей».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136