Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Экс — главный финансист Украины Наталья Яресько. В марте назначили на пост исполнительного директора Совета по финансовому управлению и контролю Пуэрто-Рико. Двух месяцев не прошло, как эта островная колония США… или как там?.. ага, ассоциированное с США государство объявило о своем банкротстве.

Пуэрто-Рико официально обратилось в окружной суд Сан-Хуана, главного города острова, с просьбой защитить его от кредиторов. Правительство острова просит федеральный суд США заставить кредиторов принять на себя какую-то часть долга, так как официально остров не входит в состав Штатов, являясь ассоциированным государством. Браво, пани Наталья! Даже быстрее справились, чем мы ожидали. Впрочем, Пуэрто-Рико — не Украина, островок небольшой, компактный, поэтому все получилось по-быстрому: раз-два — и в банкроты. Опять же, у Яресько имеется опыт работы на Украине, который, очевидно, был в полной мере задействован в ходе, без бутылки говоря, оздоровления финансовой системы Пуэрто-Рико.

Напомним, когда Наталью Яресько сватали на финансовое управление и контроль Пуэрто-Рико, тамошним аборигенам рассказывали о ее «успешном опыте работы на Украине». Теперь и пуэрториканцы в курсе, что это значит. Ну а пани Наталье, полагаю, пора на новое повышение. А чего? Скальпы финансовых систем Украины и Пуэрто-Рико у нее уже на поясе. Не замахнуться ли ей на финансовую систему США? Почему бы не сделать с американскими финансами то же, что с украинскими!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150