Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Глава Херсонской областной администрации Андрей Гордеев. Перед первомаем призвал херсонцев провести майские выходные не в городе и не поддаваться на провокации.

«Друзья, поступила информация, что на майские праздники на юге Украины, в том числе и в городе Херсоне, готовится ряд провокаций за проплаченным заказом с России», — написал тогда губернатор в Фейсбуке. Откуда поступила информация, Гордеев не уточнил, добавив лишь, что «тревожные сигналы поступают также из Харькова».

«Я обращаюсь к каждому жителю нашего областного центра и призываю не поддаваться на провокации и не поддерживать их агрессивных действий. Устройте пикник на даче, на природе или съездите на рыбалку. Кстати, сейчас хорошо клюет карась!».

Откуда губернатор знает о клеве карася во время запрета на рыбную ловлю, Гордеев также не уточнил. Напомним однако, что в Херсонской области запрет на рыбную ловлю на реках начался с 1 апреля и продлится до 30 июня.

А провокации в Херсоне состоялись и устроили их  представители так называемых «патриотычных та демократычных сыл», которых потом поблагодарил Гордеев.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150