Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Украинские изобретатели. Создали бронированный автомобиль с гигантским квадрокоптером на крыше — так выглядит на чертежах новое военное транспортное средство E-LSFV. Создатели, имена которых не называют,  предложили свое детище для использования в спецоперациях, сообщает Naked Science

«Перед нами летающий электрический автомобиль, который можно применить в интересах сил специальных операций: предполагается, что он сделает подразделения спецназа более мобильными. Экипаж «трансформера» – два человека, сзади могут разместиться четыре пассажира. Передняя часть и днище E-LSFV имеют бронезащиту», — так описывает NS изобретенную модель.

Этот электромобиль с бронированными передней частью и днищем наделен способностью перемещаться по воздуху благодаря гигантскому квадрокоптеру, который крепится к крыше. Впрочем, упомянутую деталь конструкции можно демонтировать, после чего воздушный монстр превращается в обычную бронемашину. Правда, питание у нее предусмотрено электрическое (два электродвигателя располагаются возле передней и задней оси)… Вот из-за проблем с этой частью грандиозного замысла летающий броневик застрял на стадии проекта и вряд ли воспарит в ближайшем будущем. Источников питания, обладающих необходимой емкостью, пока что не существует в мире. Подобные проекты в стране не единичны. В 2015 в николаеве создали бронежилет, который обладая магнитными свойствами, должен был притягивать осколки, пули и снаряды, тупой частью….

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136