Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Начальник управления образования Херсона Юрий Никонов. Его управление объявило тендер на покупку автомобиля ŠKODA Octavia либо эквивалента (автомобиля равного по техническим характеристикам) не ранее 2016-го года производства.
Как сообщается в системе электронных госзакупок ProZorro, ожидаемая стоимость закупки услуг составляет 480 тысяч гривен.
По условиям конкурса в авто должен быть полный «фарш»: противотуманные фары, электроподъемники стекол, бортовой компьютер, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, Touchscreen аудиосистема, USB, антенна, четыре динамика, электрически регулируемые наружные зеркала заднего вида и обогрев заднего стекла. Зачем столько «прибамбасов» для начальника управления непонятно. Ведь в городе авто подобного класса будет иметь повышенный расход бензина, да и запчасти стоят на иномарку немало. Понять аппетиты господина Никонова сложно, ведь на каждом совещании он жалуется, что денег на школы и детсады катастрофически не хватает. В результате ремонты и закупку необходимой мебели и оборудования выполняют родители, а на бюджетные деньги приобретаются авто за полмиллиона гривен, чтобы возить по городу начальника. Может стоит брать пример с других начальников горсовета. например начальник управления торговли ездит на скромных «жигулях», срок эксплуатации которых перевалил за 20 лет.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136