Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Нардеп Иван Винник. Непонятно, что курнул народный избранник на дне города иначе как объяснить, что в нем проснулся великий стратег и проницательный  разведчик. Заявил, что Кремль вынашивает планы захвата Херсонской области с целью прокладки сухопутного коридора в Крым, сценарий вторжения отрабатывается на учениях российских войск. Об этом он написал в блоге на«Цензор.НЕТ» депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Иван Винник.

«РФ регулярно ведет авиаразведку, сформирован ударный армейский корпус агрессора на перешейке. Враг провел учения «Кавказ-2016″, где отрабатывал высадку десанта. Нет сомнений, что Херсонскую область будут атаковать именно высадкой десанта на Азовское и Черноморское побережье. А ударный корпус на узком перешейке, вероятнее всего, для отвлечения внимания», – указал Винник.

По его мнению, целый ряд событий прямо или косвенно указывает на подготовку интервенции. «10 сентября утро в городе Скадовск началось с уборки улиц от наклеек с триколором и символикой «Единой России». В Каховке на автостанции сорван и выброшен в мусорку украинский флаг. В пригороде Каховки во время вечеринок по заказу клиентов включают гимны террористических группировок «ДНР» и «ЛНР». Покрытие и качество сигнала эфирных российских пропагандистских каналов – «Россия 24», «Первый» – в Геническом и Скадовском районах намного лучше, чем любого украинского канала. Вот все их и смотрят», – написал нардеп. Противодействие вероятной агрессии должно начаться с создания в Херсоне военно-гражданской администрации – по образцу Донецкой и Луганской областей, считает Винник. Соответствующий законопроект подан в парламент.

Примечательно, что манией российского вторженния болел в 2014 году Юрий Одарченко, когда занимал пост губернатора. Тогда почти каждую неделю он заявлял о грядущем нападении. Теперь похоже этой болезнью заболел нардеп. Печально, что

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150