Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Экс-глава наркополиции Украины Илья Кива. Заявил, что в ближайшее время на Херсонщине намечается еще одна зона АТО. Об этом он заявил на съезде «Всеукраинского Союза ветеранов АТО».

По словам Кивы, сенсационное заявление он сделал для тех, кто не знает или не хочет знать истинной ситуации, которая сложилась в Херсонском регионе ,сообщается на «Елином информационном портале».

На сегодняшний день на юге украинского государства сложилась взрывоопасная обстановка. Херсонщина выказала желание присоединиться к РФ, фантазировал бывший полицейский и борец с наркоманией, но никаких реальных доказательств не привел.

По его мнению, настоящая война еще впереди. Также в своем обращении Кива попросил участников АТО обратить особое внимание на то, кто находится и живет с ними рядом. По словам Кивы, все жители Херсонской области — фактически союзники России, которые охотно поддерживают пророссийские взгляды.

Напомним, что Илья Кива, в простонародье прозванный «настоящий полковник», уроженец Полтавы, никогда не служивший в армии или других силовых структурах, сразу получил майорские погоны и через полтора года стал полковником по приказу Министра внутренних Дел Арсена Авакова. после ряда скандалов протеже министра выл вынужден оставить пост и отправиться в отставку. На выборах в Верховную Раду инсценировал покушение на самого себя.

По материалам «Единый информационный портал»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142