Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Писатели братья Капрановы. Обнаружили в программе концерта симфонического оркестра «Рожденные свободными» на День Независимости на майдане произведения Чайковского, Мусоргского и Прокофьева. Особенно возмутило Капрановых, что музыканты хотели исполнить «Заповіт» из оперы Прокофьева «Семен Котко», посвященной борьбе красных партизан против петлюровцев по повести «Я сын трудового народа» «эдакого писателя Катаева».

Очень недовольны Капрановы остались и тем, что в программе был гопак из «Сорочинской ярмарки» Мусоргского, а вот украинский гопак найти не удалось. «Мусоргский, б…ь, могучая кучка! У каждого музыканта в голове совок наложил «могучую кучку», — демонстрировали писатели глубокие познания в области музыки.

Министр культуры Евгений Нищук, естественно, отреагировал на запрос столь уважаемых людей, и произведения русских композиторов были спешно заменены. «Примерно за это мы и стояли на майдане, разве нет?» — самоудовлетворились Капрановы.

Нет полного счастья, один только вечный баланс. Если в Харькове открывается станция «Перемога», то где-то в Киеве вовсю работает станция «Зрада». Спасибо хоть есть кому вовремя ее углядеть и прищемить гадов: украинские писатели, как всегда, в авангарде битвы добра со злом, в данном случае с Чайковским, Прокофьевым и, переходя на язык братьев Капрановых, б…ь, Мусоргским.

Нам ваши московские гопаки не нужны, сами напишем, как-нибудь. И эдакие Катаевы из Одессы тоже братьям Капрановым без надобности — они отстояли на майдане, чтобы все читали только их книги. Осталось лишь ввести смертную казнь за отказ от этого, и продажи Капрановых наконец взлетят.

я6

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137