Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Упитанный и неадекватный Геращенко. За два года своей активной, политической деятельности не раз говаривал всякую чушь. Как бы в награду за эту способность, он является одним из самых почитаемых глашатаев, регулярно фигурируя в украинских провластных СМИ с теми или иными высказываниями, разоблачениями, и прочей информацией скандального характера. Но вот разоблачение планов Путина от сегодняшнего числа, немного удивило. Ну, нельзя так взять, и сказать противоположную официальной точку зрения. С такими поступками и высказываниями, нынче на Украине долго не живут. Однако Антоша, то ли позавтракал чем-то не свежим, то ли напился жидкости бесстрашия, то ли выполняя задание сверху, взял да и заявил: Путин больше не планирует захватывать Украину.

И как, после такого жить на белом свете настоящим патриотам. Их жизнь целиком и полностью состоит из осознания своей значимости в противостоянии с ВС РФ. Ведь именно, благодаря самоотверженности «справжних героев» Европа все еще не атакована. Геращенко отобрал одним высказыванием смысл жизни патриота. Агент Кремля и не иначе.

Если РФ не планирует захватывать Украину, тогда зачем АТО. И против кого она? Зачем непомерные налоги на военку ( незаметно перетекающие в министерские карманы)? И еще множество «зачем» должно зародиться в украинских мозгах.

А как же планы Путина, по захвату левобережной Украины за 15 дней, которые разоблачил Геращенко в октябре 2015 — они «липовые»? А герои, которые передали секретные военные планы сайту «Миротворец» — тоже липовые? В общем, облажался Антон по самые уши.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136