Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Министерство образования Украины. По его распоряжению в рамках декоммунизации из программы предмета «музыкальное воспитание» изъяты ряд песен, в частности «Вниз по матушке по Волге» и «Священная война».

С мая 2015 года на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Документ запрещает изготовление и публичное использование символики, в частности изображения советских флагов и гербов, а также публичное исполнение гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик….Понятно с гимнами. Понятно со «Священной войной». Нас бандеровцы освобождали. Но вот чем не угодила песня про Волгу?

Кстати также МОУ решило отменить изучение таблицы сложения и вычитания в полном объеме в первом и втором классах и декоммунизировать музыку в средней школе. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает УНИАН. «Из программы первого-второго класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», — приводит агентство слова заместителя министра образования и науки Павла Хобзея. Что то помнится заявлял один из гитлеровских вождей, когда давал инструкцию по оккупированным территориям, в которой указывалось, что славянам рабам не надо считать больше 10.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122