Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Нардепа Иван Винник. Похоже, что аномальная жара действует не только на простых граждан, но и на народных депутатов, несмотря на то, что они сидят под защитой кондиционеров в верховной раде и в собственных авто. Не так давно, его коллега Сергей Хлань заявил, что если всматриваться в поле, то можно получить ответ. Теперь «понесло» Ивана Винника. В записи в своем блоге «Цензор.нет», которую он назвал «Херсонский облсовет может возглавить адепт «Русского мира» он заявил, что в случае избрания Андрея Путилова в нардепы облсовет может возглавить Василий Федин.

«Очевидно, первым заданием, которое будет поставлено российским олигархом (Вадим Новинский, владелец «Смарт Меритайм груп», гендиректором которой является Федин, — ред.), перед новоиспеченным главой Херсонского областного совета, станет проведение незаконного референдума об отделении Херсонской области от Украины. Результаты таких референдумов Украина наблюдала в аннексирована Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях. Этот сценарий развития событий очень опасен. Речь идет об угрозе национальной безопасности государства. Путин не скрывает желания создать сухопутный коридор в аннексированного Крыму (орфография оригинала сохранена).

Вода, электроэнергия и логистика Херсонщины — важные составляющие сухопутного коридора, нужны Путину для обеспечения нормальной жизнедеятельности полуострова. Интересы Херсонщины — ключ к захвату всей территории Украины. Поэтому я считаю необходимым принять все меры для недопущения представителя «Оппозиционного блока», менеджера российского олигарха на должность главы одного из важнейших регионов Украины».

Читая подобный опус восхищаешься нардепом. молодец! Насквозь видит «ворогов», куда там нашим спецслужбам, непонятно даже за что жалованье им плятят. А враг вот он, рядом затаился в дыму заводском и бумажками депутатскими замаскировался.

В 2014 году в Херсонской области тоже объявился такой провидец в кресле губернатора. Каждую неделю вещал о русском вторжении с Крыма и рассказывал о «путинском коридоре» из полуострова на Донбасс. Но коварный кремлевский сатрап, опять нанес коварный удар. Взял и не пришел. В результате туристический сезон на Херсонщине был сорван, а областной бюджет понес громадные и невосполнимые потери. Тем не менее экс- губер опять хочет стать нардепом и рвется на выборы, но уже не рассказывает про наступления с Крыма. Зато этот «флаг» подхватил Винник и бегает теперь с ним. Интересно, а если Путин опять не придет? Что нардеп будет рассказывать?

я35

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Предвыборный раж: Иван Винник запугивает жителей Херсонщины – Нова Каховка Online

    |

    […] Не так давно, его коллега Сергей Хлань заявил, что если “всматриваться в поле”, то можно получить ответ. Теперь «понесло» Ивана Винника. В записи в своем блоге на сайте «Цензор.нет», которую он назвал «Херсонский облсовет может возглавить адепт «Русского мира», он заявил, что в случае избрания Андрея Путилова в нардепы облсовет может возглавить Василий Федин. Об этом рассказывает сайт “Надднепрянка” […]

    Повторить

Оставьте комментарий

150