Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Харьковский ура — патриот. На велосипедной прогулке на прогулке по родному Харькову, вдруг увидел такое, отчего пацана взрывом его же возмущенного пукана чуть не унесло в космос. Он ездил этим маршрутом давно и всегда радостно читал на насыпи – «Ми любимо Харків». И вдруг во время одной прогулки перед глазами, застя взор, предстало – «Мы любим Харьков». По-русски! На языке агрессора!

Начали разбираться, не лично ли Путин со своими бурятами осквернили насыпь. Оказалось: зрадыла сама природа. «Да, цветочную клумбу с надписью «Ми любимо Харків» пришлось переделать. Цветы, рассчитанные на засушливое лето, не выдержали дождливых мая и июня. Плюс поплыла горка, на которой надпись была высажена. Укрепили склон, надпись высадили новыми цветами, которые и дожди могут выдержать, и солнце. Пересадили по-русски. «А что тут такого для русскоязычного Харькова? Кто хочет увидеть подобную цветочную надпись на украинском – приезжайте в центр, например, к Зеркальной струе. Кто на английском – приезжайте на фан-зону или рынок «Барабашово», – как ни в чем не бывало рассказал Юрий Сидоренко, директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета.

А как же расово правильно было…

А нэнька? А агрессия? И ведь до сих пор зрада эта украшает Харьков. Как тут дышать по-украински и проводить гей-парады мимо такой позорной надписи? Может, именно поэтому заднепроходная толеранция и привычная уже для Киева «хода ривности» и не коснулись пока Харькова и его точно не возьмут в Европу без виз? Ведь именно в таких надписях причина, что Украину никуда не берут и отовсюду посылают? Как вы думаете, патриоты?..

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142