Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Черкасская муниципальная инспекция. Хочет штрафовать пенсионера за то, что он засыпал яму на дороге. Мужчину ожидает штраф почти в 1 500 грн. только за то, что«разбросал строительный мусор на дороге». В департаменте инспектирования такое решение считают вполне законным. Они отреагировали на заявление жительницы переулка, которая пожаловалась, что сосед разбросал на улице строительный мусор вместо того чтобы капитально отремонтировать проблемный участок. Улица на балансе горсовета, и поступать так нельзя.

«В яме оно или не в яме, то уже вопрос ЖКХ, почему они должным образом не выполняют свои обязанности и не кладут там асфальт. Уже не мои полномочия. Полномочия инспекции, чтобы на дороге не было мусора. Мы выехали, на дороге мусор, мы составили протокол», — объясняет директор департамента инспектирования Черкасского горисполкома Александр Давыденко.

Такая реакция инспекции возмутила весь переулок. Если пенсионеру таки присудят штраф, люди готовы выйти на митинг под стены мэрии.

ПРОГНОЗ. Недавно в российском городе Ульяновск веселые активисты отметили день рождения одной местной ямы, на Промышленной. Три года назад она появилась на свет в результате алхимических экспериментов дорожных строителей и с тех пор спокойно живет. На день рождения яме купили тортик и воздушные шарики. В общем, вполне возможно, что черкасский пенсионер взял и засыпал чью-то любимую яму. Может быть, департамент инспектирования Черкасского горисполкома уже купил подарки, готовился отмечать и вдруг увидел ее засыпанной. Понятное человеческое горе!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123