Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Неизвестный никому политик максим ковалевич. Послал на сайт президента петицию с требованием «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае неуплаты спутники будут конфискованы и уничтожены. На данный момент инициативу политика Максима Ковалевича, выдвинувшего предложение, поддержал один человек.
Остается неясным, каким образом Украина будет отслеживать российские спутники в своем космическом пространстве, а также конфисковывать их в случае неуплаты налога. Пользователи интернета предложили Порошенко построить высокую лестницу, с целью захвата российских космических аппаратов, однако эта идея переплюнула даже инициативу строительства «Великой украинской стены» на границе с Российской Федерацией.

Чтобы президент рассмотрел петицию, необходимо, чтобы за 90 дней ее поддержали 25 тысяч человек. Как известно, к Порошенко часто обращаются с дурацкими петициями — например, в декабре прошлого года президенту Украины предлагали поменять дату празднования Рождества Христова на «европейскую». Наиболее популярной оказалась петиция с просьбой отправить лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко послом в Гондурас. Это предложение появилось на сайте в сентябре прошлого года и за месяц набрала более 27 тысяч подписей. Порошенко отказал, объяснив, что в этой стране Украина посольства не имеет.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146