Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж. Оконфузился в эфире телеканала 112 Украина — во время интервью генерал продемонстрировал зрителям свои трусы. Маломуж поспешил встать до завершения трансляции, в результате чего обнаружилось, что он выступал перед зрителями в пиджаке и трусах. «Ну хорошо хоть не без трусов», — отреагировали в Сети. В соцсетях комментаторы иронизируют, отмечая, что видео можно считать реальным отражением ситуации в стране: «Маломуж в прямом эфире канала 112 показал насколько хохлы замерзли без российского газа».

«фільм «высоцкий. спасибо, что живой» на українському ТБ сьогодні має замінити фільм «маломуж. спасибо, что в трусах»» «Николай Григорьевич Маломуж в прямом эфире канала 112 показал реальное состояние реформ в ГПУ»… И т.д.

Сам Маломуж в комментарии ТСН заявил, что это мол были его домашние шорты, и разведчик не видит ничего страшного в том, что произошло. Николай Маломуж — украинский государственный деятель, председатель Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 годы, генерал армии Украины. 18 июня 2010 года Президентом Украины В. Ф. Януковичем уволен с должности Председателя Службы внешней разведки Украины и назначен внештатным советником Президента Украины. 11 октября 2010 года уволен с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152