Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий, по кличке «логопед». Заявил, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Об этом он в пятницу, 5 февраля, написал на своей странице в Facebook.

«Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы через безвизовый режим на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы», — написал Парубий. То что от этого пострадают миллионы украинцев ездящих на заработки в РФ косноязычный и туповатый нардеп не подумал.

В начале декабря прошлого года секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией с 1 января 2016 года.

«Я убежден, с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с Россией», — заявил Турчинов. Однако он пояснил, что Киев не ускоряет введение виз, потому что множество украинцев сейчас находятся в России, и опасается симметричного ответа Москвы. Глава СНБО напомнил, что решение о введении визового режима с Россией было принято еще в 2014 году, и его первый этап уже реализован.

Так, с 1 марта 2015 года россиянам для въезда на Украину необходимо иметь при себе загранпаспорт. Между тем украинцы пока могут въезжать на территорию России по внутренним паспортам. В апреле 2014 года Киев также ввел ограничения на въезд на территорию Украины для мужчин — граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, узрев в этой возрастной категории агентов Кремля.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • 1234

    |

    Есть высший суд, наперсники разврата! Есть грозный суд! Он ждет! Он не доступен звону злата!
    Кто те люди, чьи интересы представляет в Верховной Раде этот логопед?
    Видимые с первого взгляда последствия такого дикого решения:
    1. Удар по украинцам-старикам, чьи дети живут и работают в России.
    2. Удар по украинцам, чьи родные зарабатывают на хлеб в России.
    3. Удар по украинцам, чьи родные живут в России.
    4. Усиление международной изоляции Украины.
    5. Отталкивание от Украины ДНР и ЛНР.

    Повторить

Оставьте комментарий

141